Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляете сельдерей?
3 годов
назад
от
olechka.li898
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В бульон. Мясо, морковка, лук, сельдерей. Соль и перец горошком. Пенку снимайте. Варите. Потом овощи выбросите. Отличная кастрюля бульона. Потом варите любой суп. Черешковый сельдерей (кожицу снимите) в любой овощной салат
3 годов
назад
от
Виталий Смирнов
▲
▼
0
голосов
Только черешковый покупаю. При варке бульона добавляю, в некоторые салаты. В рагу с мясом (курицей) и овощами. В консервацию-конкретно в помидоры. Очень интересный вкус дает и самим помидоркам и маринаду.
3 годов
назад
от
IRIS
▲
▼
0
голосов
Зеленые стебли часто + в супы, в рагу, в каши наряду с луком и морковью. Корень чаще в супы, в т. ч. супы-пюре, делаю салат Вальдорф, пюрешки из овощей
3 годов
назад
от
Александр Шарабура
Связанные вопросы
2
ответов
Пробуете ли вы экзотические блюда в поездках?
5 годов
назад
от
Вова Бобрус
3
ответов
Есть секретные секреты винегрета? типа добавки соленой кильки или селедки?
6 месяцев
назад
от
Вика Осипенко
2
ответов
подскажите пожалуйста соус к мясу? )
9 годов
назад
от
и и