В какие блюда добавляете сельдерей?

4 года назад от olechka.li898

3 Ответа



0 голосов
В бульон. Мясо, морковка, лук, сельдерей. Соль и перец горошком. Пенку снимайте. Варите. Потом овощи выбросите. Отличная кастрюля бульона. Потом варите любой суп. Черешковый сельдерей (кожицу снимите) в любой овощной салат
4 года назад от Виталий Смирнов
0 голосов
Только черешковый покупаю. При варке бульона добавляю, в некоторые салаты. В рагу с мясом (курицей) и овощами. В консервацию-конкретно в помидоры. Очень интересный вкус дает и самим помидоркам и маринаду.
4 года назад от IRIS
0 голосов
Зеленые стебли часто + в супы, в рагу, в каши наряду с луком и морковью. Корень чаще в супы, в т. ч. супы-пюре, делаю салат Вальдорф, пюрешки из овощей
4 года назад от Александр Шарабура

Связанные вопросы