Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кабачковую запеканку?
4 года
назад
от
dushe4ka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В виде большого блина, жарю только с одной стороны, потом помещаю на один обжаренный фарш, накрываю другим, корочкой вверх и прижимаю крышкой, даю постоять на горячей конфорке.
4 года
назад
от
Борис Аркадьевич
▲
▼
0
голосов
У меня без тёрки (с тёркой готовлю кабачковую"пиццу", но это другое) .
В общем так-кабачок и помидоры кружочками, в смазанную форму слоями, пересыпая чесночком. Яйца взбиваю со сливками, солью и перцем. Заливаю овощи, ставлю в духовку (180 С) на 15 минут. Затем, посыпаю тертым сыром и ещё на 10 минут.
4 года
назад
от
Васима Шумкова
▲
▼
0
голосов
Кабачки нарезаю тонкими кольцами, укладываю в блюдо.
Иногда кабачки обжариваю в оливковом масле, если не лень.
Добавляю перец, мускатный орех и чеснок.
Заливаю смесью яиц, молока, тертого сыра и/или пармезана.
В духовке при 180°C 25 - 30 мин.
4 года
назад
от
Анастасия Мелихова
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые, затейщики и гурманы! Подскажите пожалуйста, что можгл приготовить в стиле дикого запада/вестерна?
11 лет
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
1
ответ
Перец Болгарский или капусту, что первым в суп бросают? Или все вместе?
5 лет
назад
от
Оля Соколова
1
ответ
Рис вкусне гречки?
6 лет
назад
от
Юлия Бирсак