Как вы готовите кабачковую запеканку?

4 года назад от dushe4ka

3 Ответа



0 голосов
В виде большого блина, жарю только с одной стороны, потом помещаю на один обжаренный фарш, накрываю другим, корочкой вверх и прижимаю крышкой, даю постоять на горячей конфорке.
4 года назад от Борис Аркадьевич
0 голосов
У меня без тёрки (с тёркой готовлю кабачковую"пиццу", но это другое) .
В общем так-кабачок и помидоры кружочками, в смазанную форму слоями, пересыпая чесночком. Яйца взбиваю со сливками, солью и перцем. Заливаю овощи, ставлю в духовку (180 С) на 15 минут. Затем, посыпаю тертым сыром и ещё на 10 минут.
4 года назад от Васима Шумкова
0 голосов
Кабачки нарезаю тонкими кольцами, укладываю в блюдо.
Иногда кабачки обжариваю в оливковом масле, если не лень.
Добавляю перец, мускатный орех и чеснок.
Заливаю смесью яиц, молока, тертого сыра и/или пармезана.
В духовке при 180°C 25 - 30 мин.
4 года назад от Анастасия Мелихова

Связанные вопросы