Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кабачковую запеканку?
3 годов
назад
от
dushe4ka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В виде большого блина, жарю только с одной стороны, потом помещаю на один обжаренный фарш, накрываю другим, корочкой вверх и прижимаю крышкой, даю постоять на горячей конфорке.
3 годов
назад
от
Борис Аркадьевич
▲
▼
0
голосов
У меня без тёрки (с тёркой готовлю кабачковую"пиццу", но это другое) .
В общем так-кабачок и помидоры кружочками, в смазанную форму слоями, пересыпая чесночком. Яйца взбиваю со сливками, солью и перцем. Заливаю овощи, ставлю в духовку (180 С) на 15 минут. Затем, посыпаю тертым сыром и ещё на 10 минут.
3 годов
назад
от
Васима Шумкова
▲
▼
0
голосов
Кабачки нарезаю тонкими кольцами, укладываю в блюдо.
Иногда кабачки обжариваю в оливковом масле, если не лень.
Добавляю перец, мускатный орех и чеснок.
Заливаю смесью яиц, молока, тертого сыра и/или пармезана.
В духовке при 180°C 25 - 30 мин.
3 годов
назад
от
Анастасия Мелихова
Связанные вопросы
1
ответ
А вот честно, когда последний раз Вы готовили кисель? )
9 годов
назад
от
Своя
1
ответ
Это правда что в СССР по улицам разгуливали жареные свиньи? Можно было бесплатно подойти и отрезать себе окорок.
2 годов
назад
от
Belanche
2
ответов
Поделитесь хорошим рецепт котлет
5 годов
назад
от
колобок -- бабуля и дедуля