Все о еде
Войти
Регистрация
Овощное рагу в духовке
Сколько времени запекать в духовке овощное рагу ( картошка, кабачок, сладкий перец под сыром) ? Сильный огонь или средний делать? Духовка обычная газовая .
4 года
назад
от
nsafrigina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рагу в духовке под сыром? Новое слово в кулинарии! )
Как бЭ, картофель и кабачок разное время запекания имеют . сыр вобще добавляется за 5 мин до окончания приготовления . вы б начали с чего попроще учиться, по отдельности овощи .
4 года
назад
от
Александр Гусев
▲
▼
0
голосов
Рагу овощное не требует запекания и готовится основным способом на плите, в Вашем случае это овощи запеченные, сыр лучше добавлять мин за 10 до окончания приготовления, по корочке сами увидите. 180 градусов приблизительно, дале пробуйте, смотря какие овощи.
4 года
назад
от
САХАРОК
▲
▼
0
голосов
Сначала овощи потушить на сковороде до полуготовности (+ соль, молотый перец - по вкусу. Они дадут много сока. Переложить в форму для запекания добавив совсем немного сока, сверху тертый сыр и тонкий слой сметаны или майонеза. И в разогретую духовку до румяной корочки.
4 года
назад
от
Кристина Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что любите больше сладкое или солёное?
2 года
назад
от
Валера Небывалый
2
ответа
Почему надо замачивать рис понятно, но почему именно в теплой и соленой воде?
11 лет
назад
от
Елена Прокофьева
1
ответ
Как правильно есть шпроты
2 года
назад
от
suvor™