Пробовал себя на разных поприщах, но не вышло, друзья, не вышло. Решил попробовать себя на кулинарном поприще.

Стал обучаться кулинарии. Быть может стану знаменитым шеф поваром. А что должно быть у всех шеф-поваров? Верно - коронное блюдо, придуманное им.
Вот я и придумал блюдо.

"Рыбий Борщ"
500 грамм сёмги отвариваем в кастрюле с водой до мягкости.
Остужаем и добавляем 4-5 горошин перца, листовую лаврушку, соль, перец, укроп, свеклу (желательно побольше) , картушку и варим ещё 30 минут.
Добавляем сметану и едим.

Я даже стих написал про своё блюдо:

Голоден Сергей с утра,
В животе урчит.
Злой и хмурый - то хандра.
На людей рычит

Но жена вдруг помогла
Рыбий Борщ кипит
Сыт Серёга и свекла
В животе бурчит

Как видно на месте-то мы не стоим, новые интересы ищем. А рецептиком угощайтесь.
3 годов назад от Настёна Фабриченко

1 ответ

0 голосов
У шеф повара, в первую очередь должны быть мозги!
простите, судя по Вашему вопросу, у Вас его не существует (
Отдыхай. поэт из тебя тоже никакой.
Рвани в Юмор, может там "заценят"? )
3 годов назад от игорь березенцев

Связанные вопросы