Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал себя на разных поприщах, но не вышло, друзья, не вышло. Решил попробовать себя на кулинарном поприще.
Стал обучаться кулинарии. Быть может стану знаменитым шеф поваром. А что должно быть у всех шеф-поваров? Верно - коронное блюдо, придуманное им.
Вот я и придумал блюдо.
"Рыбий Борщ"
500 грамм сёмги отвариваем в кастрюле с водой до мягкости.
Остужаем и добавляем 4-5 горошин перца, листовую лаврушку, соль, перец, укроп, свеклу (желательно побольше) , картушку и варим ещё 30 минут.
Добавляем сметану и едим.
Я даже стих написал про своё блюдо:
Голоден Сергей с утра,
В животе урчит.
Злой и хмурый - то хандра.
На людей рычит
Но жена вдруг помогла
Рыбий Борщ кипит
Сыт Серёга и свекла
В животе бурчит
Как видно на месте-то мы не стоим, новые интересы ищем. А рецептиком угощайтесь.
4 года
назад
от
Настёна Фабриченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шеф повара, в первую очередь должны быть мозги!
простите, судя по Вашему вопросу, у Вас его не существует (
Отдыхай. поэт из тебя тоже никакой.
Рвани в Юмор, может там "заценят"? )
4 года
назад
от
игорь березенцев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт рассыпчатого печенья с крахмалом и майонезом, пожалуйста
8 лет
назад
от
Солнышко__-
1
ответ
Когда до людей дойдёт что соль - это яд? Попробуйте свою мочу или кал на вкус - они солёные. Что это значит? Это значит
4 года
назад
от
Михаил Налбантов
1
ответ
Как ВЫ выбираете мясо?
9 лет
назад
от
adriana lima