Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про борщ
Кинулась варить борщ, а свёклы нет, ничего страшного если сварю мясо капусту с картошкой, а зажарку оставлю на утро? То есть свёклу морковь и лук )
3 годов
назад
от
>NEMETON@<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно.
Остудите и оставьте на завтра.
На другой день сварите свеклу в кожуре, а лук и морковь спассеруйте с помидорами или томатной пастой.
Добавьте в суп пассеровку, поварите 10 минут, затем натертую готовую свеклу, ещё пару минут после закипания, и готово. Только свеклу кипятить сильно не надо, иначе цвет бордовый пропадет. Фермент очень нежный и неустойчивый к высоким температурам. )
3 годов
назад
от
Екатерина Буракова
Связанные вопросы
1
ответ
как легко почистить окуня?
7 годов
назад
от
Артём Фами
4
ответов
Почему некоторые люди молятся перед тем как будут кушать пищу ?
11 годов
назад
от
Кристина Берчук
1
ответ
Какая основная повседневная еда была в России до картофеля?
11 годов
назад
от
klimov