Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про борщ
Кинулась варить борщ, а свёклы нет, ничего страшного если сварю мясо капусту с картошкой, а зажарку оставлю на утро? То есть свёклу морковь и лук )
4 года
назад
от
>NEMETON@<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно.
Остудите и оставьте на завтра.
На другой день сварите свеклу в кожуре, а лук и морковь спассеруйте с помидорами или томатной пастой.
Добавьте в суп пассеровку, поварите 10 минут, затем натертую готовую свеклу, ещё пару минут после закипания, и готово. Только свеклу кипятить сильно не надо, иначе цвет бордовый пропадет. Фермент очень нежный и неустойчивый к высоким температурам. )
4 года
назад
от
Екатерина Буракова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать виноградный сок в домашних условиях. А потом из этого сока вино. А потом из этого сока вино.
11 лет
назад
от
Aurilis TM
2
ответа
Не боитесь есть домашние угощения коллег? Вдруг они туда слюней напустили?
7 лет
назад
от
Аленка Варламок
1
ответ
Что приготовить из свиного фарша, кроме котлет и запеканки?
6 лет
назад
от
Екатерина Гусева