Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про борщ
Кинулась варить борщ, а свёклы нет, ничего страшного если сварю мясо капусту с картошкой, а зажарку оставлю на утро? То есть свёклу морковь и лук )
4 года
назад
от
>NEMETON@<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно.
Остудите и оставьте на завтра.
На другой день сварите свеклу в кожуре, а лук и морковь спассеруйте с помидорами или томатной пастой.
Добавьте в суп пассеровку, поварите 10 минут, затем натертую готовую свеклу, ещё пару минут после закипания, и готово. Только свеклу кипятить сильно не надо, иначе цвет бордовый пропадет. Фермент очень нежный и неустойчивый к высоким температурам. )
4 года
назад
от
Екатерина Буракова
Связанные вопросы
1
ответ
Хотелось бы купит колбасную мясорубку, только не знаю процесс приготовления, кто может в кратце написать и минумы заодно
2 года
назад
от
Стелла )
1
ответ
Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства?
13 лет
назад
от
Элла Орлова
1
ответ
Какой знаете настоящий шоколад без пальмового масла?
3 года
назад
от
Надежда Слащева