Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы блинчики не подгорали?
Решил блины испечь
Мука. Яица соль сахар вода и немного молока.
В общем начал печь. Но на большой сковородке они приставать начали
а на маленькой нет.
В итоге пожарил на маленькой сковородке.
В принципе получилось вкусно. Но начинку в такой блинчик не положишь.
И вот вопрос что я хотел задать.
Как сделать чтобы блинчики не подгорали?
4 года
назад
от
Игорь Фальков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, сковорода должна быть в идеале из чугуна, либо просто с толстым дном. Ее нужно хорошо вымыть, тщательно просушить и сухую протереть солью. ЗАтем хорошо нагреть (выбрать правильный режим, я пеку блина на 5 из 6 уровней нагрева) В само тесто надо добавить растительное масло, а сковороду смазывать кусочком сала. Вот тут мой рецепт никогда не подгорают, и всегда получаются.
4 года
назад
от
михаил токарев
Связанные вопросы
3
ответа
Подстажите пожалуста рецепт быстрых и вкусных кексиков!
12 лет
назад
от
xxl
2
ответа
Вы делаете консервацию? Какие заготовки сделали?
8 лет
назад
от
Елена Карунас
1
ответ
Подскажите свои рецепты и тонкости готовки корейских салатов. (без интернет ссылок, уже просмотрел)
7 лет
назад
от
анастасия ряскина