Все о еде
Войти
Регистрация
На 50 грамм желатина сколько нужно бульона говяжьего? (нет весов чтобы меньше граммы желатина отмерить)
Чтобы не был слишком жидкий. Как хороше магазинное заливное.
4 года
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нисколько. это гадость будет.
Желатин для холодца ВЫВАРИВАЕТСЯ их костей и суставов. Тогда холодец имет вкус.
а покупной желатин - гадкая безвкусная резина
4 года
назад
от
вика малюта
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от яичницы всегда тошнит как съем?
1 год
назад
от
Нанка
1
ответ
А эти повара на канале пятница ивлев агзамов левицкий, есть видео где они готовят шедевры или они только языком чесать?
2 года
назад
от
Redstone
1
ответ
Как называется салат?
4 месяца
назад
от
Дарья Кислицына