Все о еде
Войти
Регистрация
На 50 грамм желатина сколько нужно бульона говяжьего? (нет весов чтобы меньше граммы желатина отмерить)
Чтобы не был слишком жидкий. Как хороше магазинное заливное.
4 года
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нисколько. это гадость будет.
Желатин для холодца ВЫВАРИВАЕТСЯ их костей и суставов. Тогда холодец имет вкус.
а покупной желатин - гадкая безвкусная резина
4 года
назад
от
вика малюта
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сельдерея?
4 года
назад
от
Grand
1
ответ
Сколько яиц в день - это норма?
8 месяцев
назад
от
DianneFaw
4
ответа
диетические какие диетические блюда готовите для себя, можно и рецепт
6 лет
назад
от
Андрей Шамаев