Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекся пирог
Не поднялся, не пропекся. Как пластилин внутри. Что я никак сделала? Почему не получился пирог? В чем проблема? Уже третий раз не получается.
4 года
назад
от
Арина (Ирина) Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы меня извините, конечно, но по Вашей ссылке курица, а не пирог) Так что, посоветовать что-то сложно.
Но, подозреваю, что дело в этом "Чуть изменила рецепт. Я добавила муки полтора стакана и все".
4 года
назад
от
Даша Голубцова
Связанные вопросы
1
ответ
как это употреблять ?
6 лет
назад
от
Garganzella
3
ответа
Когда последний раз вы видели здорового человека который ел фастфуд (гамбургеры, пиццу, хотдоги, фри) или пил газирофку?
4 года
назад
от
Марчелла
3
ответа
Чем взбить сливки? Как долго их взбивать венчиком, если нет миксера?
11 лет
назад
от
Натуська Натуська