Что сунуть в солянку, кроме классических компонентов?

4 года назад от valeriy

1 ответ



0 голосов
А ЧТО в Вашем понимании вобще солянка? ) Меня часто "ругают", что я солянкой называю капусту. Хотя так готовили мои прабабушка, бабушки, мама. Капуста свежая белая. Морковка, лук Капусту тонко нашинковать, морковку крупно потереть, лук помельче. Тушить в глубокой сковороде под крышкой ( немного раст масла) . Посолить, если сока мало, добавить воды. Как капуста станет мягкой, добавить лаврушку и черный перец горошком. А дальше полет фантазии. Я добавляю в/к колбасу кубиками или любое другое подкопченое мясо, например не жирную грудинку. Потомить ещё минут 5 на медленном огне и готово.
4 года назад от Мята

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ш Иринка