Все о еде
Войти
Регистрация
Что сунуть в солянку, кроме классических компонентов?
4 года
назад
от
valeriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ЧТО в Вашем понимании вобще солянка? ) Меня часто "ругают", что я солянкой называю капусту. Хотя так готовили мои прабабушка, бабушки, мама. Капуста свежая белая. Морковка, лук Капусту тонко нашинковать, морковку крупно потереть, лук помельче. Тушить в глубокой сковороде под крышкой ( немного раст масла) . Посолить, если сока мало, добавить воды. Как капуста станет мягкой, добавить лаврушку и черный перец горошком. А дальше полет фантазии. Я добавляю в/к колбасу кубиками или любое другое подкопченое мясо, например не жирную грудинку. Потомить ещё минут 5 на медленном огне и готово.
4 года
назад
от
Мята
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сыр и есть яйца что еще добавить чтобы получился вкусный салат?
3 года
назад
от
Дзерасса Камболова
3
ответа
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
10 лет
назад
от
Али Рамазанов
2
ответа
Что такое курд и с чем его едят?
1 год
назад
от
Ш Иринка