Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе "жокей" считают некачественным, не вкусным и вредным для печени?
4 года
назад
от
Mr-X
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что изготавливается из отбросов. Знаете как выглядят хорошие зёрна? Они нарисованы на упаковке. Внутри совсем не то, мелкий кофейный мусор и обломки.
А вредный для печени, потому что в него добавляют разные химические вкусовые заменители. Ну чтобы хоть пахло прилично. А это вредно для печени.
4 года
назад
от
Екатерина Быкова
▲
▼
0
голосов
да ну? тогда многие продукты вредны для печени и ЖКт, в больших количествах. Просто все растворимые сорта кофе далеки по вкусу и составу от настоящего, вот и все
4 года
назад
от
Татьяна Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть видео как французы пробуют русскую кухню, а нет как русские пробуют французскую?
6 лет
назад
от
Снежок
1
ответ
Как часто можно пить кофе со сливками чтобы не было вреда на сердце
8 лет
назад
от
Varvara Voronina
2
ответа
Замороженная овощная смесь. Как приготовить?
4 года
назад
от
Влад