Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе "жокей" считают некачественным, не вкусным и вредным для печени?
3 годов
назад
от
Mr-X
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что изготавливается из отбросов. Знаете как выглядят хорошие зёрна? Они нарисованы на упаковке. Внутри совсем не то, мелкий кофейный мусор и обломки.
А вредный для печени, потому что в него добавляют разные химические вкусовые заменители. Ну чтобы хоть пахло прилично. А это вредно для печени.
3 годов
назад
от
Екатерина Быкова
▲
▼
0
голосов
да ну? тогда многие продукты вредны для печени и ЖКт, в больших количествах. Просто все растворимые сорта кофе далеки по вкусу и составу от настоящего, вот и все
3 годов
назад
от
Татьяна Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно приготовить тесто для пиццы?
10 годов
назад
от
Настасья YP
1
ответ
Просрочен шоколад. Что приготовить? Вариант выкинуть не подходит ( 2 плитки.
6 годов
назад
от
Вопрошающий Отвечающий
1
ответ
Что приготовить с ряженкой и шоколадом?
3 годов
назад
от
Николай