Почему кофе "жокей" считают некачественным, не вкусным и вредным для печени?

4 года назад от Mr-X

2 Ответа



0 голосов
Потому что изготавливается из отбросов. Знаете как выглядят хорошие зёрна? Они нарисованы на упаковке. Внутри совсем не то, мелкий кофейный мусор и обломки.
А вредный для печени, потому что в него добавляют разные химические вкусовые заменители. Ну чтобы хоть пахло прилично. А это вредно для печени.
4 года назад от Екатерина Быкова
0 голосов
да ну? тогда многие продукты вредны для печени и ЖКт, в больших количествах. Просто все растворимые сорта кофе далеки по вкусу и составу от настоящего, вот и все
4 года назад от Татьяна Никифорова

Связанные вопросы