Все о еде
Войти
Регистрация
Зубатка она должна быть такой, как ни рыбой а не понятно чем, вязкое какое-то? Пожарил стейк .
4 года
назад
от
oleg rostovskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она сама по себе очень "водянистая". Когда первый раз пожарила е ( по не знанию) , разговаривала со сковородкой - чего за нафиг, как так? ! ) Она растворилась практически ( рыба, не сковородка) . Теперь если готовлю е, то либо суп, либо запекаю с картошкой. Вкус у не очень даже ничего.
4 года
назад
от
Novitskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло это напиток?
1 год
назад
от
SangAub83605
2
ответа
Шафран что то искать надо капитально, ладно цена, да фиг найдешь, есть что похоже добавить может или чего побольше?
7 лет
назад
от
gghnnnb ggffv
4
ответа
Чем еда на костре лучше кухонной
2 года
назад
от
Kлячкин