А как бы повкусне запечь свиной ошек целым куском ?

В соли запекала, травами и специями натирала .
Ещё что-нибудь интересное предложИте .
Благодарю за ответы .
4 года назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
поставить на разогрев духовку.

фаршировать проткнув ножом красным перцем, чесноком, срезать сало порубить вместе с зеленью и фаршировать (даст сочность) , сверху масло и специи и соли.
в двойную фольгу

220 градусов, а время готовки по запаху.
оставить дойти в духовке.
4 года назад от Внучка Пугачева
0 голосов
А "гармошка"? С помидорами и сыром, с черносливом и сыром. С ананасами и сыром (не помню, любишь такие сочетания, или нет)
Но это только в горячем виде. Холодная свинина с застывшим сыром, чёт не представляю. ) Это к ответу чуть выше.
4 года назад от Тали!!!
0 голосов
Юльк, у мну такой рецепт.
Шпигую чесноком и . блин, как бы этт лучше назвать. не натирпю, не обваливаю, не обливпю. наверное, обмазываю, вот! - со всех сторон и укладываю в фольгу.
Закрываю и на чуть выше среднего огонь в духовку из расчета га 1 кг мяса час 15-час 20.
Потом открываю и подрумяниваю до корочки.
А обмазка такая горчица с зернышками ( основной компонент) , ложка чайная с горкой сметаны, чуть соевого соуса, соль, перец, мускатный орех.
Если планируется, ка холодная закуска, то делаю накануне, потому как потом готовую достаю и плотно заворачиваю в новую фольгу. Даю остыть-и в холодильник.
Мне так больше нра, но и горячий очень вкусный
4 года назад от 3apЯзЯ_Я  3apЯзЯ_Я 

Связанные вопросы