Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы повкусне запечь свиной ошек целым куском ?
В соли запекала, травами и специями натирала .
Ещё что-нибудь интересное предложИте .
Благодарю за ответы .
4 года
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставить на разогрев духовку.
фаршировать проткнув ножом красным перцем, чесноком, срезать сало порубить вместе с зеленью и фаршировать (даст сочность) , сверху масло и специи и соли.
в двойную фольгу
220 градусов, а время готовки по запаху.
оставить дойти в духовке.
4 года
назад
от
Внучка Пугачева
▲
▼
0
голосов
А "гармошка"? С помидорами и сыром, с черносливом и сыром. С ананасами и сыром (не помню, любишь такие сочетания, или нет)
Но это только в горячем виде. Холодная свинина с застывшим сыром, чёт не представляю. ) Это к ответу чуть выше.
4 года
назад
от
Тали!!!
▲
▼
0
голосов
Юльк, у мну такой рецепт.
Шпигую чесноком и . блин, как бы этт лучше назвать. не натирпю, не обваливаю, не обливпю. наверное, обмазываю, вот! - со всех сторон и укладываю в фольгу.
Закрываю и на чуть выше среднего огонь в духовку из расчета га 1 кг мяса час 15-час 20.
Потом открываю и подрумяниваю до корочки.
А обмазка такая горчица с зернышками ( основной компонент) , ложка чайная с горкой сметаны, чуть соевого соуса, соль, перец, мускатный орех.
Если планируется, ка холодная закуска, то делаю накануне, потому как потом готовую достаю и плотно заворачиваю в новую фольгу. Даю остыть-и в холодильник.
Мне так больше нра, но и горячий очень вкусный
4 года
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
1
ответ
В пельменях "сибирская коллекция" есть мясо? Я не смог есть и кот тоже.
4 года
назад
от
Елена Суздалева
1
ответ
какая тушенка хорошая -производитель?
8 лет
назад
от
Василий Форточкин
2
ответа
Вопрос на счет молока. если долго взбалтывать молоко, что получится?
11 лет
назад
от
Dasha Miiller