Как вы готовите домашнюю лапшу? Интересует не рецепт теста, а технология приготовления и подача блюда.

Прямо как суп варите?

Я одна так делаю? - отдельно отвариваю лапшу, чтобы бульон не мутнел.
делаю порционно на раз, чтоб не оставалось и не раскисало.

как вы считаете правильно?
4 года назад от Иван Петров

1 ответ



0 голосов
Именно так: отвариваю отдельно. Есть ещё такая лапша и блюдо - затируха, там вот её сразу в бульон. Но я предпочитаю прозрачный куриный бульончик, посолил, чесночку можно, специи. и всё.
4 года назад от Атомная Пилюля

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Господин Хомяк Тбилисский
1 ответ
4 года назад от Джей Аджедан