Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите домашнюю лапшу? Интересует не рецепт теста, а технология приготовления и подача блюда.
Прямо как суп варите?
Я одна так делаю? - отдельно отвариваю лапшу, чтобы бульон не мутнел.
делаю порционно на раз, чтоб не оставалось и не раскисало.
как вы считаете правильно?
4 года
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно так: отвариваю отдельно. Есть ещё такая лапша и блюдо - затируха, там вот её сразу в бульон. Но я предпочитаю прозрачный куриный бульончик, посолил, чесночку можно, специи. и всё.
4 года
назад
от
Атомная Пилюля
Связанные вопросы
2
ответа
Тока быстро) что ещё можно приготовить на мангале? !
6 лет
назад
от
Господин Хомяк Тбилисский
3
ответа
Моя бабушка готовит очень вкусно, но из тех же продуктов я готовлю безвкусно. В чём фишка?
11 лет
назад
от
olga
1
ответ
Как приготовить творог
4 года
назад
от
Джей Аджедан