Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кислое послевкусие магазинного кваса погорче? Кроме перца варианты есть?
4 года
назад
от
Карина Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать сухое охмеление, оно часто применяется для пива, по сути это добавление хмеля в готовый напиток после окончания брожения. Разные сорта хмея дают больше горечи или аромата.
4 года
назад
от
Fysaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли вы докторскую колбасу в кляре? Какой кляр?
5 лет
назад
от
Алексей Самойлов
1
ответ
Вы черную водку пробовали? как оно?
3 года
назад
от
EGOR GELLER
1
ответ
Какие планы на сегодня на поесть?
4 года
назад
от
Юлия Федосеева