Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше пиво всегда мутное?
4 года
назад
от
Дарья Исаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Традиционно некоторые сорта пива делались мутными, другие – прозрачными. Мутное пиво получается при использовании большой доли пшеничного солода без белковой паузы при затирании. Есть некоторые сорта дрожжей с низкой флоккуляцией, которые тоже дают мутное пиво.
4 года
назад
от
Розочка Летмова
▲
▼
0
голосов
нет.
настояще мутное пиво - это особая технология затирания. Пшеничное бвыает мутным.
а шмурдяк делают мутным в разливайках, наврено, что бы закосить под настояще
4 года
назад
от
savantina
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит вафли Кукуруку и сколько они стоили в 1992 году?
3 года
назад
от
елена угарова
3
ответа
Интересно, а те, кто делает шашлык и шаурму, сами е едят?
12 лет
назад
от
УлыбниськА))
2
ответа
Как в сливочное масло попадает 10 ПДК канцерогенов пальмового жира?
3 года
назад
от
Александр Кривоногов