Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусне всего пожарит лисички?
4 года
назад
от
Рима Машира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прям с луком на одной сковородке-не нужно. Лук отдельно, грибочки отдельно, потом смешать, посыпать чесночком и рубленной зеленью, посолить, поперчить, дать настояться под крышкой.
4 года
назад
от
vitaliy qsdrwq
▲
▼
0
голосов
Лисички обязательно надо жарить на сливочном масле, и на сковороду их выкладывают, когда масло сильно нагрется. Во время жарки грибы выделяют много жидкости, пока она не выпарится, их нужно прогревать. Потом можно добавить мелко нарезанный лучок и подрумянить вместе с лисичками. Можно сварить макароны, смешать с жареными лисичками, посыпать тертым сыром и зеленью. Получится очень вкусно.
А вот лисички, жареные с картофелем и луком, - это классика.
4 года
назад
от
Михаил Ермилов
Связанные вопросы
2
ответа
Хачапури или лепёшки с сыром как повкусней забабахать?
7 лет
назад
от
Cynthiaol
1
ответ
А вы любите кофейные зерна в шоколаде ? )
5 лет
назад
от
Мечтательница
1
ответ
Как вы готовите сырный пирог? (начинка) . Какой сыр и с чем используете?
4 года
назад
от
Rubberxvk