С чем вкусне всего пожарит лисички?

4 года назад от Рима Машира

2 Ответа



0 голосов
Прям с луком на одной сковородке-не нужно. Лук отдельно, грибочки отдельно, потом смешать, посыпать чесночком и рубленной зеленью, посолить, поперчить, дать настояться под крышкой.
4 года назад от vitaliy qsdrwq
0 голосов
Лисички обязательно надо жарить на сливочном масле, и на сковороду их выкладывают, когда масло сильно нагрется. Во время жарки грибы выделяют много жидкости, пока она не выпарится, их нужно прогревать. Потом можно добавить мелко нарезанный лучок и подрумянить вместе с лисичками. Можно сварить макароны, смешать с жареными лисичками, посыпать тертым сыром и зеленью. Получится очень вкусно.

А вот лисички, жареные с картофелем и луком, - это классика.
4 года назад от Михаил Ермилов

Связанные вопросы