Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно для жарки маслят снимать верхнюю шляпку? Маслята свежие, мариновать НЕ будем.
4 года
назад
от
Дарья Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала маслята нужно перебрать, отряхнуть сор, и на 6-8 часов оставить в помещении (на ночь) . На воздухе пленочка подвялится, и е станет легко подцепить ножом. После этого очищенные маслята можно помыть, как обычно, и готовить. Можно еще на 10 секунд маслята опустить в кипяток, или подержать полминуты над паром - тогда тоже будет проще снять пленочку. А вот с мытых маслят набухшая пленка практически не снимается, поэтому придется готовить прямо так.
4 года
назад
от
сергей макарьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие банки лучше для хранения крупы (из стекла или пластика или металлические) ?
7 лет
назад
от
mawrik
2
ответа
мясо в духовке как приготовить с курагой или черносливом? что вкусне?
12 лет
назад
от
олег гор
1
ответ
Какая основная польза от красного полусладкого?
3 года
назад
от
Бахрон Касымов