Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто пользуетесь коптильным пистолетом, только по праздникам?
4 года
назад
от
Малинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже не слышал про такой. и не хочу.
Что бы сделать дерьмо, достаточно жидкого дыма.
а что бы сделать настоящий продукт нужно выдерживать в коптильне при опеределенных температтурах определенное немалое время
4 года
назад
от
Михаил Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите? Чаще всего
8 лет
назад
от
Эля
2
ответа
Почему заварное пирожное так называется?
3 года
назад
от
Sveta
1
ответ
Можно ли есть корицу после истечения срока годности?
2 года
назад
от
Мичето