Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт гаспаччо подскажите?
Он в блендерк готовится?
4 года
назад
от
Юлия Сысоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический гаспачо.
потолочь чеснок, добавить оливкового масла, винного уксуса, развести водой. посолить. Размочить хлеб в этой воде.
В 18 веке к этой смеси стали добавлять измельчены помидоры, перцы и огурцы.
Я лично чищу огурцы от шкурки, помидоры и перец режу, добавляю чеснок, зелень, размоченный хлеб. кладу в блендер, взбиваю. Не знаю, насколько это аутентично для испанцев, но мне так удобно.
4 года
назад
от
Татьяна-лучшая из всех!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Сварился горох или нет?
10 лет
назад
от
Дмитрий х
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт домашнего вина из винограда. Желательно подробне и с пропорциями.
9 лет
назад
от
Аня Каратун
2
ответа
Подбрасывание блинчиков, Подбрасывание и переворачивание всякого из сковородки. Какие еще сложные трюки знаете?
6 лет
назад
от
Дарья Чайка