Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать подосиновые грузди чтобы хрустели? Горячим способом. Какие есть секреты?
4 года
назад
от
Ксения Коростелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грузди1 Килограмм
Лавровый лист1 Щепотка
Перец горошком12 Штук
Соль4 Ст. ложки
по 2 ст. л. на пол-литровую баночку
Сахар2 Ст. ложки
Чеснок3 Зубчика
Листья вишни1 Щепотка
Гвоздика10 Штук
Уксус
1. Грибы очень тщательно промываем, лучше всего оставить замоченными в воде на сутки. И при чем воду советуют менять два-три раза в неделю
Шаг 2
2. Теперь нарезаем крупные экземпляры, а мелкие оставляем целыми. Засыпаем в кастрюлю вместе с лаврушкой, перцем и солью. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще полчаса.
Шаг 3
3. На дно баночек выкладываем все оставшиеся приправы и специи. Закладываем грибы и заливаем горячим маринадом. Сверху - по 1 ст. ложке соли на банку.
Шаг 4
4. Закрываем стерильными крышками. Готово!
4 года
назад
от
Клер Форлани
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам внешний вид пиццы?
2 года
назад
от
PDNAlbertina
1
ответ
Вопрос к женской аудитории, Ваш мужчина умет готовить пищу или нет ?
4 года
назад
от
Вячеслав Мануров
7
ответов
Зачем в садах заставляли есть манку и молочную лапшу?
3 года
назад
от
Пиночетик