Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает наверняка, как сохранить домашнюю лапшу до следующего раза?
Приготовила сегодня, а получилось больше чем нужно, как теперь её засушить?
4 года
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разложите на чем-нибудь и просто дайте засохнуть
Все
Хранить можно как обычные макароны, в стеклянной банке.
Только дайте высохнуть
Я сушу на протвине, можно- на большой разделочной доске или даже на листе картона, только застелите бумагой для выпечки или фольгой.
Вам понравится, в следующий раз специально будете больше делать
4 года
назад
от
Жанибек Жалбыров
Связанные вопросы
1
ответ
Как отметить новый год?
9 лет
назад
от
Дмитрий
7
ответов
Как сварить утром какао? Старый и банальный напиток, но у меня не получился)
11 лет
назад
от
Маргарита Быстрова
1
ответ
Сварился говяжий язык. лежит передо мной. Что можно с ним сделать.
7 лет
назад
от
HudsonVanwin