Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает наверняка, как сохранить домашнюю лапшу до следующего раза?
Приготовила сегодня, а получилось больше чем нужно, как теперь её засушить?
4 года
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разложите на чем-нибудь и просто дайте засохнуть
Все
Хранить можно как обычные макароны, в стеклянной банке.
Только дайте высохнуть
Я сушу на протвине, можно- на большой разделочной доске или даже на листе картона, только застелите бумагой для выпечки или фольгой.
Вам понравится, в следующий раз специально будете больше делать
4 года
назад
от
Жанибек Жалбыров
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького себе приготовить вечером субботы?
3 года
назад
от
Антон Скобрев
1
ответ
Как быстро сделать салатную жижку?
3 года
назад
от
Mr-X
4
ответа
как поднять себе настроение. цель - сготовить что-нибудь эдакое, чтоб вкусно получилось не хочу готовить не в настроении
11 лет
назад
от
Катюша !