Как вкусно сварить макароны?

У меня такая проблема. Я умею готовить, могу сделать фуагра из говна и палок, но мне не дано варить макароны.
Вроде ничего сложного, кинуть в кипящую подсоленную воду и несколько минут варить, но они почему-то не получаются такими вкусными как у всех остальных. Что делать? Можно без шуток пожалуйста
4 года назад от RAMONA

2 Ответа



0 голосов
Может проблема в том, что ты макароны из хлебопекарной муки покупаешь - они не вкусные, если так можно выразиться о продукте, который не имет яркого вкуса.
Я покупаю только макароны из муки, которая сделана из твёрдых сортов пшеницы (группа А) , варю их, но не до полной готовности, и после этого доготавливаю их в каком-нибудь соусе (чаще всего тушу мясо с овощами в соевом соусе) .
4 года назад от Ольга Н
0 голосов
что значит не вкусно "как у всех" ? ) сварить, не переварив и все - и вкус зависит от соусов и того, ЧТО и как Вы к ним добавите ) Кто-то сливает, оставив лишь немного воды, в которой варились, потом смешивают с добавками сразу в сковороде, 2) кто-то после варки и слива добавляет масла растительного, чтобы не склеились, кто-то, наоборот, 3) сливочного масла и сыра 4) кто-то просто сверху на макароны кладет свои добавки и соусом поливает. 50 кто-то смешивает сразу подливой. Вкус зависит от подливы\добавок. макаронные изделия лишь впитывают его
4 года назад от katya m

Связанные вопросы