Панировка для котлет

Кто пробовал панировать котлеты в манке расскажите: чем отличается от мучной панировки и в сухарях
4 года назад от Иллона

3 Ответа



0 голосов
С мукой корочка мене хрустящая, чем с манкой. С сухарями мне совсем не нравится, котлеты совсем жирные получаются.
Сухарями я отбивные панирую, а котлеты манкой.
4 года назад от DEVILDOM
0 голосов
панировка манкой будет боле хрустящая, крупинками прямо)
панировка мукой она становится боле влажной особенно если котлеты полежат и после холодильника
сухарями у нас в семье как-то не панируем, смотря еще какие сухари, некоторые делают слишком большие сухари - кубиками
мне не нравятся, боле жесткие

привет)
4 года назад от Натуральная Красотка!
0 голосов
с манкой образуется боле хрустящая корочка. Но я, например, перед жаркой котлеты ни в чем не обваливаю, просто кладу на сковороду, все равно прекрасная корочка обеспечена
4 года назад от татьяна кирсанова

Связанные вопросы