Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка для котлет
Кто пробовал панировать котлеты в манке расскажите: чем отличается от мучной панировки и в сухарях
4 года
назад
от
Иллона
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мукой корочка мене хрустящая, чем с манкой. С сухарями мне совсем не нравится, котлеты совсем жирные получаются.
Сухарями я отбивные панирую, а котлеты манкой.
4 года
назад
от
DEVILDOM
▲
▼
0
голосов
панировка манкой будет боле хрустящая, крупинками прямо)
панировка мукой она становится боле влажной особенно если котлеты полежат и после холодильника
сухарями у нас в семье как-то не панируем, смотря еще какие сухари, некоторые делают слишком большие сухари - кубиками
мне не нравятся, боле жесткие
привет)
4 года
назад
от
Натуральная Красотка!
▲
▼
0
голосов
с манкой образуется боле хрустящая корочка. Но я, например, перед жаркой котлеты ни в чем не обваливаю, просто кладу на сковороду, все равно прекрасная корочка обеспечена
4 года
назад
от
татьяна кирсанова
Связанные вопросы
1
ответ
Если сначала выпить энергетический напиток, а потом выпить снотворного, то кто победит?
11 лет
назад
от
*** Evil ***
1
ответ
Вы пробовали пиво от завода Букет Чувашии? Если да, то понравилось ли оно вам? И какое именно?
8 лет
назад
от
ЕКАКИЯ
2
ответа
Из чего сделаны полуфабрикаты? Почему они такие мерзкие на вкус?
10 лет
назад
от
ilyas hisamov