Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка для котлет
Кто пробовал панировать котлеты в манке расскажите: чем отличается от мучной панировки и в сухарях
4 года
назад
от
Иллона
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мукой корочка мене хрустящая, чем с манкой. С сухарями мне совсем не нравится, котлеты совсем жирные получаются.
Сухарями я отбивные панирую, а котлеты манкой.
4 года
назад
от
DEVILDOM
▲
▼
0
голосов
панировка манкой будет боле хрустящая, крупинками прямо)
панировка мукой она становится боле влажной особенно если котлеты полежат и после холодильника
сухарями у нас в семье как-то не панируем, смотря еще какие сухари, некоторые делают слишком большие сухари - кубиками
мне не нравятся, боле жесткие
привет)
4 года
назад
от
Натуральная Красотка!
▲
▼
0
голосов
с манкой образуется боле хрустящая корочка. Но я, например, перед жаркой котлеты ни в чем не обваливаю, просто кладу на сковороду, все равно прекрасная корочка обеспечена
4 года
назад
от
татьяна кирсанова
Связанные вопросы
2
ответа
Что интересного заказывают в доставке, кроме роллов и пиццы?
8 лет
назад
от
AKEN AKER
1
ответ
Что приготовить из селёдки и мануЭза?
3 года
назад
от
Екатеринка
3
ответа
Есть полкило тильзитера. Лежит давно. Что можно быстрого приготовить?
6 лет
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА