Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куски леденцов в некоторых видах шоколада (Toblerone, Alpen Gold Max Fun и т. п. ) называют "стеклами"?
3 годов
назад
от
Андрей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что - это хрустящая невнятная и неожидаемая фигня, но фоне нежного растворяемого (во рту) шоколада. Как правило - все новые вкусы шоколада и добавки к ним - это периодичная попытка сбыть остатки сухофруктов, орехов и пр. пакости.
3 годов
назад
от
Дмитрий !
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку можно положить в лаваш, потом лаваш поджарить на сковороде?
6 годов
назад
от
Крокодил гена
1
ответ
Посоветуйте хорошую водку (цена и качество)
8 годов
назад
от
Сергей Юрьевич
2
ответов
Чем грильяж отличается от козинака
8 годов
назад
от
Кар вар