Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем яичницу с двух сторон обжаривают? Это как называется?
3 годов
назад
от
Виктор XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, когда за границей, заказываю на завтрак яичницу, прошу, чтобы её обжарили с двух сторон, во избежание сальмонеллеза. Дома же жарю с одной, но под крышкой, чтобы желток чуть прихватился"
3 годов
назад
от
Галия Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня сегодня праздник живота! Буду жарить картошку и сосиски, на завтрак поем голубцы с капустой.
5 годов
назад
от
sveta kotscetova
2
ответов
Вы запекаете картофель в микроволновке?
8 годов
назад
от
Я сладенькая
2
ответов
нужен рецепт (см. внутри)
8 годов
назад
от
Mariya