Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем яичницу с двух сторон обжаривают? Это как называется?
4 года
назад
от
Виктор XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, когда за границей, заказываю на завтрак яичницу, прошу, чтобы её обжарили с двух сторон, во избежание сальмонеллеза. Дома же жарю с одной, но под крышкой, чтобы желток чуть прихватился"
4 года
назад
от
Галия Зарипова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем приготовление пищи В ДУХОВКЕ полезне других методов?
11 лет
назад
от
emma
1
ответ
Девочки- хозяюшки большая прозьба, очень нужен рецепт хорошего кулича (не рецепты с сайтов, только то, что сами пекли)
10 лет
назад
от
Амалия
1
ответ
Завтра ДР, главное блюдо роллы всех видов, что еще к этому подать?
11 лет
назад
от
Ольга Кузьменко