Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриный бульон без курицы?
Я люблю куриный бульон. Но не люблю мясо. Покупать грудку ради бульона - жаба душит. Что потом делать с грудкой? Выбрасывать? Это же капец.
Хочу как-то экономить.
Пробовал кубики maggi но от них болит желудок (у меня хр. гастрит) .
Как еще можно сделать бульон? Может, продается куриный жир в сухом виде, его надо покипятить и получится бульон?
В общем, кто что знает, напишите.
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Наливаешь 150 грамм водки и варишь бульон без ничего, но при этом представляешь что из курицы. Если не получается представить, повторяешь 1 стакан. и так дале.
4 года
назад
от
Андроид
Связанные вопросы
4
ответа
Купили икру на развес, а она оказалось слишком пересоленной (есть не возможно) .
12 лет
назад
от
Ирина Постникова
1
ответ
Если добавить яблочный уксус на воду из под крана, микробы не останется?
8 лет
назад
от
Анастасия Боярских
4
ответа
Как приготовить такие тортики? Или это один и тот же? +
11 лет
назад
от
Марина Березкина