Как сделать куриный бульон без курицы?

Я люблю куриный бульон. Но не люблю мясо. Покупать грудку ради бульона - жаба душит. Что потом делать с грудкой? Выбрасывать? Это же капец.

Хочу как-то экономить.
Пробовал кубики maggi но от них болит желудок (у меня хр. гастрит) .

Как еще можно сделать бульон? Может, продается куриный жир в сухом виде, его надо покипятить и получится бульон?

В общем, кто что знает, напишите.
4 года назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Очень просто. Наливаешь 150 грамм водки и варишь бульон без ничего, но при этом представляешь что из курицы. Если не получается представить, повторяешь 1 стакан. и так дале.
4 года назад от Андроид

Связанные вопросы