Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриный бульон без курицы?
Я люблю куриный бульон. Но не люблю мясо. Покупать грудку ради бульона - жаба душит. Что потом делать с грудкой? Выбрасывать? Это же капец.
Хочу как-то экономить.
Пробовал кубики maggi но от них болит желудок (у меня хр. гастрит) .
Как еще можно сделать бульон? Может, продается куриный жир в сухом виде, его надо покипятить и получится бульон?
В общем, кто что знает, напишите.
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Наливаешь 150 грамм водки и варишь бульон без ничего, но при этом представляешь что из курицы. Если не получается представить, повторяешь 1 стакан. и так дале.
3 годов
назад
от
Андроид
Связанные вопросы
2
ответов
Какую шубку придумать для рыбного филе в духовке?
4 годов
назад
от
Странник
1
ответ
Что можно купить в магазине за 500 рублей из еды? В кармане 500 рублей, что купить не знаю. Подскажите сытную еду. )
8 годов
назад
от
Пазитиффчег
1
ответ
Кто что нового интересного в последне время пил?
4 месяцев
назад
от
Весна в душе