Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна ацетилсалициловая кислота в консервировании?
3 годов
назад
от
Вера Дружинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда и раньше не использовала а теперь совсем опасно - овощи выращивают на химикатах и таблетки часто продают палёные - неизвестно к чему приведёт такое содружество
3 годов
назад
от
Yuliya
▲
▼
0
голосов
Используется как консервант. Но она опасна при неконтролируемом употреблении. Вот правда смешно - люди боятся уксуса, глутамата, нитритной соли в колбасе и при этом пихают аспирин в домашнюю консервацию.
3 годов
назад
от
Н------ Н+++
Связанные вопросы
1
ответ
Я стараюсь ограничить потребление сладкого. Но сейчас Новый год. Я считаю, что можно ради этого целую шоколадку умять.
4 месяцев
назад
от
winx41
1
ответ
Почему оливковое масло мутнет при охлаждении ?
7 годов
назад
от
Ольга Ткаченко
3
ответов
Как приготовить хороший крем-суп, из моркови, картошки, кари? ( блендера нет)
6 годов
назад
от
Ксения Анонимка