Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна ацетилсалициловая кислота в консервировании?
4 года
назад
от
Вера Дружинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда и раньше не использовала а теперь совсем опасно - овощи выращивают на химикатах и таблетки часто продают палёные - неизвестно к чему приведёт такое содружество
4 года
назад
от
Yuliya
▲
▼
0
голосов
Используется как консервант. Но она опасна при неконтролируемом употреблении. Вот правда смешно - люди боятся уксуса, глутамата, нитритной соли в колбасе и при этом пихают аспирин в домашнюю консервацию.
4 года
назад
от
Н------ Н+++
Связанные вопросы
3
ответа
Почему некоторые считают, что кушать первое утром некулультурно? Что тут такого некультурного?
2 года
назад
от
людмила попова
2
ответа
Поделитесь рецептами всяких салатов)
1 год
назад
от
НАДЕЖДА КАПУСТИНА
6
ответов
Подскажите какой-нибудь мясной соус. К спагетти. Чтоб легко, быстро и вкусно. Чтоб не было слишком сложно для новичка
12 лет
назад
от
Лиза Дементьева