Все о еде
Войти
Регистрация
Халва вместо коржа как вам
4 года
назад
от
Mария Макаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если халва хорошего качества, арахисовая, то я бы верхний и нижний коржи оставила б из обычного теста (какое вы используете для торта) , а средний проложила бы халвой, для эксперимента. И не приторный заварной крем. Мне кажется будет неплохо на вкус
4 года
назад
от
Дато Туташхия
Связанные вопросы
1
ответ
Заметили как сильно подорожали конфеты, шоколад. у вас как с ценами на конфеты?
3 года
назад
от
Екатерина Мингалимова
1
ответ
Какой фирмы у вас микроволновка, и довольны ли вы ей или хотите поменять ?
4 года
назад
от
Вито Скалетта
4
ответа
Я никогда не пробовал суши. Правда, что это сырая рыба? Это вкусно?
10 лет
назад
от
Саша Жёлин