Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда начинаешь чавкать как свинья то блюдо становится еще вкусне?
3 годов
назад
от
BerKut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В восточных культурах громкое чавканье - это признак удовольствия, знак повару, что его работа приветствуется.
В следующий раз он для вас расстарается!
3 годов
назад
от
Елена Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Таджики во дворе готовят шашлык, что делать?
10 годов
назад
от
Татьяна Першина
11
ответов
Дочери постояно варим куриный бульен. Поэтому вареная курицаНЕВЫВОДИТСЯ. Что можно сделать их вареной курицы такого эдак
13 годов
назад
от
антон панфилов
2
ответов
И снова шарлотка с подвыподвертом. . Вопрос внутри.
9 годов
назад
от
saj09