Сколько по времени тушатся баклажаны, перец и куриная грудка

4 года назад от Анна Ш

3 Ответа



0 голосов
грудку можно порезать кусочками - после закипания минут 20 \ а баклажаны надо сначала вымочить в солёной воде без шкурки \ баклажаны и перец по две-три минуты
4 года назад от Арина Сивцева
0 голосов
Сначала лук, потом перец (он жёсткий) , Потом куриная грудка (засыпать все специи и тушить. В процессе добавить баклажаны (я их очищаю, чтобы горечи не было) . Отвлекусь. Говорят, что сейчас горьких баклажан нет. ЕСТЬ! (Казахстан) , поэтому так и готовлю и тушить. Не боле 15 минут, а то все витамины улетучатся.
4 года назад от павел антипов
0 голосов
Баклажаны и перцы до десяти минут. Грудка варится в стрейче 25 минут и столько же остывает в кастрюле. Грудку не тушат, самое низко гастрономическое мясо, ибо сухое.
4 года назад от Аленький цветочек

Связанные вопросы