Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушатся баклажаны, перец и куриная грудка
4 года
назад
от
Анна Ш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудку можно порезать кусочками - после закипания минут 20 \ а баклажаны надо сначала вымочить в солёной воде без шкурки \ баклажаны и перец по две-три минуты
4 года
назад
от
Арина Сивцева
▲
▼
0
голосов
Сначала лук, потом перец (он жёсткий) , Потом куриная грудка (засыпать все специи и тушить. В процессе добавить баклажаны (я их очищаю, чтобы горечи не было) . Отвлекусь. Говорят, что сейчас горьких баклажан нет. ЕСТЬ! (Казахстан) , поэтому так и готовлю и тушить. Не боле 15 минут, а то все витамины улетучатся.
4 года
назад
от
павел антипов
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и перцы до десяти минут. Грудка варится в стрейче 25 минут и столько же остывает в кастрюле. Грудку не тушат, самое низко гастрономическое мясо, ибо сухое.
4 года
назад
от
Аленький цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Одна картошка за сколько жарится (или две-3) ? За 10-12 минут?
10 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ
2
ответа
С чем вы любите пить коньяк, а с чем виски? Ну как еще согреться в такой мороз. .
7 лет
назад
от
Malek Abrams
1
ответ
Вы пробовали хранить НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ в МУКЕ И САХАРЕ? овощи мытые и без кожуры? чтоб потом сразу жарить на масле?
2 года
назад
от
Алекс