Что делаете из остатков густой манной каши?

4 года назад от Роман Толстов

1 ответ



0 голосов
очень глупый рецепт. сложный и включающий не нужные ингредиенты.
американское блюдо с незапамятных времен ( еще во времена рабства) -грюц или гриц. = одадьи из манной или кукурузной каши. добавляем два яйца, ложку сахара и чуть соли. хорошенько мешаем и жарим в масле. сегоднеяшний, боле современный вариант - добавляем в то же самое и порошок разрыхлителя, а кашу варим не молоке.

что касается варки каши без комков - это еще проще. молоко кипятим! нужное количество манки взбалтываем в пол стакана холодного молока и вливаем тонкой струйкой в кипяще молоко, все время помешивая. соль сахар по вкусу.
4 года назад от ZYV

Связанные вопросы