Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете из остатков густой манной каши?
4 года
назад
от
Роман Толстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень глупый рецепт. сложный и включающий не нужные ингредиенты.
американское блюдо с незапамятных времен ( еще во времена рабства) -грюц или гриц. = одадьи из манной или кукурузной каши. добавляем два яйца, ложку сахара и чуть соли. хорошенько мешаем и жарим в масле. сегоднеяшний, боле современный вариант - добавляем в то же самое и порошок разрыхлителя, а кашу варим не молоке.
что касается варки каши без комков - это еще проще. молоко кипятим! нужное количество манки взбалтываем в пол стакана холодного молока и вливаем тонкой струйкой в кипяще молоко, все время помешивая. соль сахар по вкусу.
4 года
назад
от
ZYV
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать жирность в сухом веществе сырного продукта?
6 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
1
ответ
что лучше кола или пепси?
11 лет
назад
от
Вредина
1
ответ
Drive-это энергетик или нет?
4 года
назад
от
чиженок людмила