Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете из остатков густой манной каши?
4 года
назад
от
Роман Толстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень глупый рецепт. сложный и включающий не нужные ингредиенты.
американское блюдо с незапамятных времен ( еще во времена рабства) -грюц или гриц. = одадьи из манной или кукурузной каши. добавляем два яйца, ложку сахара и чуть соли. хорошенько мешаем и жарим в масле. сегоднеяшний, боле современный вариант - добавляем в то же самое и порошок разрыхлителя, а кашу варим не молоке.
что касается варки каши без комков - это еще проще. молоко кипятим! нужное количество манки взбалтываем в пол стакана холодного молока и вливаем тонкой струйкой в кипяще молоко, все время помешивая. соль сахар по вкусу.
4 года
назад
от
ZYV
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в суп добавить листья малины и лопуха?
2 года
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
2
ответа
Употребляете ли вы родниковую воду? Только не бутылизированую магазинную, а именно непосредственно из родника
8 лет
назад
от
SmetАнно4ка *
1
ответ
Пищевая добавка Е635
1 год
назад
от
Андрей Кравчук