Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить молодую картошку, чтоб вкусно было
4 года
назад
от
ira gegenava
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать соломкой, дале в разогретое сливочное масло плюс немного подсолнечного. жарить на среднем огне. до золотистой корочки . когда будет полуготова добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. посыпать приправой хмели-сунели. солить уже в конце. присыпать мелкорубленой зеленью. все. жарила так недавно именно молодой картофель. очень вкусно получилось.
4 года
назад
от
KennethaVels
▲
▼
0
голосов
Никак. В молодой картошке крахмала слишком мало для того, чтобы при жарке она получилась вкусной.
Выбирай другой способ приготовления, например, туши или обжарка вареной.
4 года
назад
от
Regul
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженных баклажан порезанных кусочками.
8 лет
назад
от
Кирил Крилка
1
ответ
На Кавказе под шалыком понимается правильно приготовленное мясо (вн+)
7 лет
назад
от
Даша Черепанова
2
ответа
Как приготовить чечевицу с киноа?
4 года
назад
от
Глеб Быстров