как пожарить молодую картошку, чтоб вкусно было

4 года назад от ira gegenava

2 Ответа



0 голосов
Нарезать соломкой, дале в разогретое сливочное масло плюс немного подсолнечного. жарить на среднем огне. до золотистой корочки . когда будет полуготова добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. посыпать приправой хмели-сунели. солить уже в конце. присыпать мелкорубленой зеленью. все. жарила так недавно именно молодой картофель. очень вкусно получилось.
4 года назад от KennethaVels
0 голосов
Никак. В молодой картошке крахмала слишком мало для того, чтобы при жарке она получилась вкусной.
Выбирай другой способ приготовления, например, туши или обжарка вареной.
4 года назад от Regul

Связанные вопросы