Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить турецкий томатный крем-суп?
4 года
назад
от
Ольга Григорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру томатный сок, тру на самой шершавой части терке большой болгарский перец, без кожуры, добавляю мелко резанный чеснок, чуть сахара, соли и немного уксуса, можно пару горошин черного перца или молотого, ложку масла и все варю до густоты сметаны или не очень, кому как нравится суп готов, но можно добавить в него например отварные макароны, перья немного, тогда он боле насыщенне, приятного аппетита!
4 года
назад
от
БелаЯ ЛилиЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Знаю кушать на ночь плохо. Но смена ночная. А кушать хочется. Что посоветуете, что приготовить легкое.
4 года
назад
от
ЮЛЕЧКА!
1
ответ
Кто его пил опишите вкус?
2 года
назад
от
Диана Даймонд
8
ответов
я пеку блины а они у меня не снимаются со сковороды что нужно сделать
12 лет
назад
от
Марина Пупс