Почему многим нравится копчёное, квашенное. маринованное или солёное? По мне это не вкусно, свеже вкусне

4 года назад от н н

2 Ответа



0 голосов
А японцам нравится сырая рыба, a китайцам не нравится . А шведам нравится испорченная селедка, а поморам семга с душком, а чукчам и вовсе нравится гнилое мясо
Сколько наций и людей . столько и вкусов и когда тарахтят о пользе свежатины забывают что не очень то она полезна
Мясо должно быть вызревше, а овощи ягоды и фрукты и вовсе могут спровоцировать болезни жкт . Не говоря уж что у многих овощей в сыром виде витамины усваиваются хуже
4 года назад от Валерий Николаевич
0 голосов
У каждого человека различные вкусовые рецепторы. Их можно "испортить" продуктами, которые имеют добавленный вкус. Все упомянутые способы обработки продуктов поставляют вещества, которые химичат с организмом. В том числе, влияют на выработку некоторых гормонов "удовольствия". Если человек не умет боле ниоткуда получать удовольствие, то еда - источник такового. Кстати, квашение продуктов - очень полезный для организма вид переработки продуктов. В отличие от соленого и копченого
4 года назад от FYLHTQ выфа

Связанные вопросы