Как правильно выбрать сковороду с антипригарным покрытием?

Из какого метала она должна быть? И большинство нагревается только по середине, а по краям слабо.
4 года назад от Сергей Кораблин

1 ответ



0 голосов
Перепробовали кучу сковородок, и дешёвых, и дорогих, и самых раскрученных фирм. Больше 4-х лет ни одна не выдержала. Хотя, наученные горьким опытом, уже строго следовали инструкции, никогда на сильный огонь не ставили. Рекорд был 5 месяцев: в марте купили, в июле выбросили. Племянник работает шеф-поваром, спросила у него, он ответил, что лучше чугунной сковороды ещё ничего не придумали. И действительно, бабушка мне подарила чугунную 35 лет назад, она до сих пор цела.
Что касается именно антипригарных качеств, то если не следить, то подгорит и на самой раскрученной. А если вовремя переворачивать, то зачем бешенные деньги платить?
4 года назад от Анфиска *

Связанные вопросы