Все о еде
Войти
Регистрация
. подсел на "Горячий шоколад". не повредит?
4 года
назад
от
Ангел*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
го химический состав разнобразен. В нём содержатся: Витамины: В1, В2, Е, Р. Белки. Жиры. Углеводы. Калий. Фосфор. Магний. Кальций. Железо. Натрий. Кроме того, в напитке присутствует природный нейромедиатор – фенэтитиламин. Это и другие биологически активные вещества, которые содержатся в горячем шоколаде, повышают настроение, тонус и физическую выносливость человека. Улучшают работу мозгового центра.
4 года
назад
от
Plotpot Pot
▲
▼
0
голосов
Какао или расплавленный шоколад? Первый - так вобще ничего, это фактически обезжиренный шмых какао бобов+молоко. Второй в разы насыщенне, типа жирноват, аллергия может быть как он слишком большой дозы шоколада.
4 года
назад
от
Лиза Шульга
Связанные вопросы
2
ответа
как пожарить попкорн без масла можно со сливочным если это возможно
7 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Как на вкус шаверма ?
7 месяцев
назад
от
ольга теникова
3
ответа
А если сосиски такое г, то что вы вместо них едите? Мясо антибиотиками накачано, колбаса соя, а все остальное ГМО.
6 лет
назад
от
Богдан Синицин