Все о еде
Войти
Регистрация
. подсел на "Горячий шоколад". не повредит?
3 годов
назад
от
Ангел*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
го химический состав разнобразен. В нём содержатся: Витамины: В1, В2, Е, Р. Белки. Жиры. Углеводы. Калий. Фосфор. Магний. Кальций. Железо. Натрий. Кроме того, в напитке присутствует природный нейромедиатор – фенэтитиламин. Это и другие биологически активные вещества, которые содержатся в горячем шоколаде, повышают настроение, тонус и физическую выносливость человека. Улучшают работу мозгового центра.
3 годов
назад
от
Plotpot Pot
▲
▼
0
голосов
Какао или расплавленный шоколад? Первый - так вобще ничего, это фактически обезжиренный шмых какао бобов+молоко. Второй в разы насыщенне, типа жирноват, аллергия может быть как он слишком большой дозы шоколада.
3 годов
назад
от
Лиза Шульга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать дыню с молоком?
7 годов
назад
от
ольга мордвинова
1
ответ
Какой вам нравится шашлык?
10 месяцев
назад
от
Ольга Ефремова
5
ответов
Правда, что если купил просрочку в магазине, и она всего 3 дня, то есть можно. А если 2 недели, то отравишься. Странно.
4 годов
назад
от
Евгения Кочурина