Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть (как приготовить) шкуру от засоленного свиного сала?
4 года
назад
от
Роман Маметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жанночка дело говорит .
Короче, сморите : режете небольшими кусочками. Кладёте в кастрюлю и заливаете водой - только чтобы покрывала . На маленьком огне до тех пор, пока не шкура не впитает всю воду и размякнет . Дальше на сильном огне до румяной корочки, хорошо добавить несколько раздавленных тупой стороной ножа зубчиков чеснока ( не чистить ! ) Едят это в холодном виде .
Вобще, погуглите кубинскую кухню . Нация нищая, а готовят вкусно из минимального дешёвого набора продуктов .
4 года
назад
от
Feliks Marseles
Связанные вопросы
1
ответ
Сомелье? Для чего добавляют в вино диоксид серы? ! И есть ли вино без этого диоксида серы, имет ли запах это вещество?
11 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
2
ответа
Возможно ли за неделю выпить 16 литров самогона
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Слоган для шаурмы
4 года
назад
от
Pepel