Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте сравним Японские ножи и Европейскую классику. (заточка, сталь, ручки)
4 года
назад
от
Семёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня цельнометаллический Berlinger Haus - европейская ли классика? )
если ножи столовые - то нет смысла что-то этакое искать - роль ножа мала, и он не заменит специальные приборы для резки, нужно и то и другое
если кабельные, сегментные и т. п. - то опять же, это вспомогательный инструмент. кабельный Knipex, сегментный Stanley.
4 года
назад
от
Александра Инвеева
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !
11 лет
назад
от
Вугар Гасымов
1
ответ
Как легче всего отчистить со дна кастрюли пригоревшую кашу?
6 лет
назад
от
Александр Дмитриев
1
ответ
Почему сахар другой?
8 лет
назад
от
LoviPro