Все о еде
Войти
Регистрация
Если калорийность каши после варки уменьшается
Тогда, как люди на нём массу набирают (включат примущественно его в рацион) ?
4 года
назад
от
Лапуля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто сказал что она уменьшается? Например у риса при долгой варке повышается инсулиновый индекс, что стимулирует накопление жиров в организме.
Овсянку и гречку всегда заливаю кипятком и накрываю. Потом ем
4 года
назад
от
Алена Сычева
▲
▼
0
голосов
Лишне - откладывается в виде жира, как запас. Или расстроен жировой обмен. Тогда к доктору, лечиться. А питание должно быть полноценным, иначе организм не получит нужные ему вещества и начнет чахнуть.
4 года
назад
от
Виктория Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Каша каше рознь.
Чем выше гликемический индекс - тем больше калорий из продукта взрывным образом усваиваются. Выбирай каши, требующие длительного переваривания - натуральный необдирной рис, гречку, ячменку и пшенку.
4 года
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
2
ответа
Опасен или полез таурин?
8 лет
назад
от
елена башкова
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, простейший рецепт пиццы на сковороде без сметаны и майонеза!
4 года
назад
от
Son4ik
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт простого и вкусного тортика?
9 лет
назад
от
Тасятася