Если калорийность каши после варки уменьшается

Тогда, как люди на нём массу набирают (включат примущественно его в рацион) ?
4 года назад от Лапуля

3 Ответа



0 голосов
А кто сказал что она уменьшается? Например у риса при долгой варке повышается инсулиновый индекс, что стимулирует накопление жиров в организме.
Овсянку и гречку всегда заливаю кипятком и накрываю. Потом ем
4 года назад от Алена Сычева
0 голосов
Лишне - откладывается в виде жира, как запас. Или расстроен жировой обмен. Тогда к доктору, лечиться. А питание должно быть полноценным, иначе организм не получит нужные ему вещества и начнет чахнуть.
4 года назад от Виктория Литвиненко
0 голосов
Каша каше рознь.
Чем выше гликемический индекс - тем больше калорий из продукта взрывным образом усваиваются. Выбирай каши, требующие длительного переваривания - натуральный необдирной рис, гречку, ячменку и пшенку.
4 года назад от Анюточка

Связанные вопросы