Все о еде
Войти
Регистрация
Если калорийность каши после варки уменьшается
Тогда, как люди на нём массу набирают (включат примущественно его в рацион) ?
3 годов
назад
от
Лапуля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто сказал что она уменьшается? Например у риса при долгой варке повышается инсулиновый индекс, что стимулирует накопление жиров в организме.
Овсянку и гречку всегда заливаю кипятком и накрываю. Потом ем
3 годов
назад
от
Алена Сычева
▲
▼
0
голосов
Лишне - откладывается в виде жира, как запас. Или расстроен жировой обмен. Тогда к доктору, лечиться. А питание должно быть полноценным, иначе организм не получит нужные ему вещества и начнет чахнуть.
3 годов
назад
от
Виктория Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Каша каше рознь.
Чем выше гликемический индекс - тем больше калорий из продукта взрывным образом усваиваются. Выбирай каши, требующие длительного переваривания - натуральный необдирной рис, гречку, ячменку и пшенку.
3 годов
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго хранятся арбузы (целые) в комнате ?
7 годов
назад
от
Милая Карина
3
ответов
что приготовить у меня есть мясо мука лук жир специи картошка (что нибудь вкусненькое) зарание спасибо
11 годов
назад
от
Зая* Заинка** Зайчонок
1
ответ
Вредно ли пить кефир?
3 годов
назад
от
РМк@_К@К_вСеГд@