Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу шашлыков
У меня баранина полгода в морозилке, иногда е размараживали, ясное дело с морозилкой. Ее можно использовать для шашлыка? ,
4 года
назад
от
Софья Кнороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал, честно говоря. Во-первых, есть небольшие шансы, что на поверхности мяса после разморозки начали размножаться какие-то бактерии (в принципе, их должна убить термобработка) . Во-вторых, вкус такого шашлыка будет так себе, мягко говоря.
4 года
назад
от
Николай Шапошников
Связанные вопросы
2
ответа
А вы чай пакетировный пьете или хороший из специализированных магазинов ?
11 лет
назад
от
Людмила Голубева
2
ответа
Кулинары! -вы новое блюдо строго по рецепту готовите или эеспериментировать любите?
1 год
назад
от
Scott Wilson
2
ответа
как правильно разводить агар-агар?
10 лет
назад
от
Кирилл Рубцов