Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу шашлыков
У меня баранина полгода в морозилке, иногда е размараживали, ясное дело с морозилкой. Ее можно использовать для шашлыка? ,
4 года
назад
от
Софья Кнороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал, честно говоря. Во-первых, есть небольшие шансы, что на поверхности мяса после разморозки начали размножаться какие-то бактерии (в принципе, их должна убить термобработка) . Во-вторых, вкус такого шашлыка будет так себе, мягко говоря.
4 года
назад
от
Николай Шапошников
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите я запутался. (про соль)
4 года
назад
от
ирина гордеева
4
ответа
купила мороженого кальмара. если сварю, посолю, вкусно будет?
12 лет
назад
от
Таля
2
ответа
Хочу столовскую кашку, советскую! чтобы слизистая такая, разваренная! Помогите, а? Не умею
8 месяцев
назад
от
Артур Кунчев