Все о еде
Войти
Регистрация
Купили кету, потрошеная. наделали фарш. горчит. Горечь как убрать. горечь не большая, как в консервах бывает.
Может кто знает способ. подскажите. Однажды брали фарш готовый из лососевых. не горчил. люблю в пластике.
4 года
назад
от
hikh JHKLJHLJ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, при разделке рыбы, лопнул желчный пузырь и желчь попала на мясо. Поэтому горечь. Но, бывает то и само мясо горчит в зависимости от места вылова рыбы. Так как питается она в океане, а ловят е, когда она уже идет на нерест и практически не ест. И мясо может горчить, если е выловили ближе к месту нереста. Попробуйте фарш сбрызнуть соком лимона, добавьте побольше лука и пару ложек молока. Если будет жидкий фарш, граммов сто свинины или филе курицы добавьте. Должно помочь. Удачи! А в следующий раз при покупке рыбы потрошенной внимательно посмотрите на внутреннюю поверхность брюшка ближе к голове, чтобы не было желто-зеленых пятен. Если вдруг будет его обязательно обрезать.
4 года
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
В чем и как у вас лежат дома приправы, которые вы покупаете в пачках?
8 лет
назад
от
Настя !
1
ответ
Намечается день рождения, какие блюда надо обязательно приготовить? У вас что бывает всегда?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему свежий, только что испеченный хлеб в миллион раз вкусне даже всерашнего?
1 год
назад
от
Алена Юрьева