Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли такое есть вобще?
4 года
назад
от
GarfieldH727
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин! Вся таблица Менделева к вашим услугам, впрочем, пора давно привыкнуть к этой химии в продуктах. Когда рассказывают с восторгом о курочках и индейках, совершенно не задумываются, а чем же кормили этих птичек при жизни, кстати, самый большой процент химии в птице, гораздо больше, чем например в говядине, передозировки антибиотиков и других лекарств зашкаливает, всё это не успевает выводиться из организма, потому что пара месяцев и под нож, в отличии от бычка, который растёт минимум год и за это время много химии выводится.
4 года
назад
от
Видана Виданочка
▲
▼
0
голосов
просто все честно написано, обычный состав. Отбить вонь (субпродукты же! представляете, как воняет на птицефабрике или мясокомбинате? ну вот) , собрать жижу в аля холодец, добавить консервант (иначе протухнет за три часа) , краситель (реально жижа неаппетитно серая) , специи и их аналоги (дорого натуральные специи добавлять в дешевую колбасу) и тд. будут ли есть животные - зависит от их избалованности, уличные так вместе с упаковкой
4 года
назад
от
Бобек!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Вино делают на закваске?
2 года
назад
от
Bebimaks
1
ответ
Чего бы такого в брынзу добавить экстравагантного? -пробовал печь лепешки с брынзой и зеленью-солоновато.
9 лет
назад
от
лада голубева
4
ответа
Что вы готовите на ужин, если вы до поздна на работе?
13 лет
назад
от
Шершель Цыгнус