Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить грибы ( белые, подберёзовики, маслята) с картошкой?
Ваш фирменный рецепт. )
4 года
назад
от
Геннадий Ахтанин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не выпариваю (абы остался вкус грибов) , на раскаленную сковородку с маслом выкладываю грибы. лук, быстро обжариваю, потом картошка, солю в самом конце.
4 года
назад
от
ольга макарова
▲
▼
0
голосов
я обычно их варю минут 15-20, потом на полу готовности картошки закидываю грибы, и жарю. в конце добавляю лук и зелень в картошку, пару минут обжариваю, и даю немного настоятся мин 5
4 года
назад
от
лада голубева
▲
▼
0
голосов
Сначала выпариваю из грибочков влагу, просто прогрев их минут 20-30 на небольшом огне. Сливаю, промываю и дале-в хорошо разогретое масло, немного обжарить, добавить лук, обжаривать до румяности. Картошку пожарить отдельно до корочки (в хорошо разогретом масле, предварительно обсушив, так, она не впитает то самое масло) . Выложить к картошке грибы с луком, посолить, поперчить, посыпать зеленью (при желании-рубленным чесночком) , накрыть крышкой и дать настояться.
4 года
назад
от
Milen Slarbis
▲
▼
0
голосов
хорошо промыть-варить 30 -40минут-слить воду-на сковороде на масле тушить на маленьком огне до готовности картошки (картошку помельче порезать но не совсем мелко) -посолить
добавлять ничего не надо а то вкус изменится ( итак все хорошо)
4 года
назад
от
Наталия ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть мясо козы если она съела мухомор?
1 год
назад
от
cccc cccc
1
ответ
Рецепт вкусного блюда если не сложно напишите
8 лет
назад
от
MIOYRT
1
ответ
После удаления зуба врач сказал есть только мягкую пищу, поре, паштет. Что ещё можно мягкого? йоргур, кончервы овощные?
4 года
назад
от
Эльвира Миндиярова