Как приготовить банановый пудинг из заварного крема?

Какие продукты еще нужны для бананового пудинга с заварным кремом? Много ли нужно бананов для этого пудинга? Долго ли готовить такой пудинг?
4 года назад от Александр Куркчи

3 Ответа



0 голосов
незнаю, никогда пудингами не занимался. Шарлотка у меня хорошо получается, а вот пудинг все время ассоцииативно с Приключениями Алисы в Стране Чудес проецируется. Ну там где - Познакомься, Алиса, это Пудинг. - Пудинг, это Алиса
4 года назад от Scrat
0 голосов
Будет очень вкусно это первое и главное. А второе, времени понадобится пару часов, только часть этого времени неактивная и пусть это вас не пугает.

Конечно, лучше один раз увидеть весь процесс приготовления. И на мой взгляд, этот видеорецепт бананового пудинга самый лучший. Сама когда- то искала рецепт этого десерта и остановилась на этом видео. Получилось вкусно. И еще важно, что приготовление совсем несложное.

Самый трудоемкий процесс, пожалуй, приготовить заварной крем. Дале, крем охлаждается и "настаивается" за это время делаем все остальное.

Режем пару бананов, немного сливок и печенья, все перемешаем с охлажденным заварным кремом и дадим время десерту на пропитку печенья. Все.
4 года назад от Arcoxia
0 голосов
Когда уже вы сняли крем с плиты (когда он загустел уже) , добавьте в него банан, размолотый в миксере. Желательно, что бы остались мелкие кусочки. Размешайте и дайте остыть. Масло желательно в крем тогда не добавлять.
Думаю, получится.
Если надо погуще - в процессе варки крема добавить разведенный крахмал, хорошо перемешивая. Хуже не будет, полагаю.
4 года назад от lolka_sneg

Связанные вопросы