Как можно приготовить пасту ( длинная вермишель) ?

12 годов назад от Таисия Нестерова

2 Ответы

0 голосов
Вермишель, это вермишель, сорт пасты такой. Какой у вас сорт пасты? Я готовлю фетучини (длиная плоская лапша) так: режу мелко дольку чеснока и на вковородУ, буквально пару секунд обжариваю и добавляю мелконарезанные томаты (можно заменить томатной пастой) добавляю базилик, соль перец, тушу на маленьком огне. Когда паста готова, выкладываю е в сковороду к соусу и перемешиваю. Вкусно, сытно и что самое главное, без вреда для фигуры .
12 годов назад от Елена Ярко
0 голосов
Отварите 7-10 мин обжарти лук с морковкой в томатной пасте -соедините с вермишелькой -нарежде ветчинки из холодильника и приятного апетита!
12 годов назад от кукарача

Связанные вопросы