Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилось, огурчики для засолки залила водой
А посолить - на время отвлекли. Сколько они будут для посолки/маринования годны?
4 года
назад
от
омен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус и в холодильник -ни в коем случае!
уксус при засолке не нужен, а в холоде замоченные огурцы начнут гнить
Свежие, залитые холодной водой -выдерживают несколько часов, их и рекомендуют замачивать даже на ночь, если сорваны вчера, чтобы не было пустот внутри
так что, спокойно слейте эту воду, и залейте соленой водой со всеми специями, как положено (горячий или холодный рассол - на Ваше усмотрение)
4 года
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
опять вымой и заливай три раза солёной изначально водой - специи и уксус сразу в банку
и надо писать сколько прошло времени после замачивания - можно помыть и положить в холодильник до завтра
4 года
назад
от
Полезный
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты красный богатырь. Помню в детстве ел эти конфеты. Хочется узнать в какой стране их производили
8 лет
назад
от
Анастасия Устинова
1
ответ
Спасайте торт в опасности.
3 года
назад
от
WKNIsidra440
1
ответ
Прошу поделитесь пожалуйста проверенным хорошим рецептом вкусной медовухи ? )
6 лет
назад
от
Татьяна Крутик