Так получилось, огурчики для засолки залила водой

А посолить - на время отвлекли. Сколько они будут для посолки/маринования годны?
4 года назад от омен

2 Ответа



0 голосов
уксус и в холодильник -ни в коем случае!
уксус при засолке не нужен, а в холоде замоченные огурцы начнут гнить

Свежие, залитые холодной водой -выдерживают несколько часов, их и рекомендуют замачивать даже на ночь, если сорваны вчера, чтобы не было пустот внутри
так что, спокойно слейте эту воду, и залейте соленой водой со всеми специями, как положено (горячий или холодный рассол - на Ваше усмотрение)
4 года назад от Игорь
0 голосов
опять вымой и заливай три раза солёной изначально водой - специи и уксус сразу в банку
и надо писать сколько прошло времени после замачивания - можно помыть и положить в холодильник до завтра
4 года назад от Полезный

Связанные вопросы