Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилось, огурчики для засолки залила водой
А посолить - на время отвлекли. Сколько они будут для посолки/маринования годны?
4 года
назад
от
омен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус и в холодильник -ни в коем случае!
уксус при засолке не нужен, а в холоде замоченные огурцы начнут гнить
Свежие, залитые холодной водой -выдерживают несколько часов, их и рекомендуют замачивать даже на ночь, если сорваны вчера, чтобы не было пустот внутри
так что, спокойно слейте эту воду, и залейте соленой водой со всеми специями, как положено (горячий или холодный рассол - на Ваше усмотрение)
4 года
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
опять вымой и заливай три раза солёной изначально водой - специи и уксус сразу в банку
и надо писать сколько прошло времени после замачивания - можно помыть и положить в холодильник до завтра
4 года
назад
от
Полезный
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит свинина?
10 лет
назад
от
Лукас Кранах
2
ответа
Что вкусного приготовить чтобы порадовать близких и не сложно? )
9 лет
назад
от
Выстрел в_голову
1
ответ
Разные мяты. Лучше заморозить или лучше высушить? Спасибо.
6 лет
назад
от
Адиз Гентшке