Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в кукурузную кашу? Как готовите?
4 года
назад
от
Danyselhic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто кашу не делаю. Мамалыгу иногда кушаем. Там просто на 1 часть мелкой крупы 3 части воды. В подсоленную, кипящую воду засыпаю крупу, помешивая так чтобы не было комочков и варю на медленном огне постоянно помешивая с полчаса. Как нормально загустет выворачиваю на деревянную доску и она стоит ещё минут 20. некоторые режут ниткой, я так как получится. С ней хорошо идут жареный лук со шкварками.
4 года
назад
от
Сергей Белявский
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати, а вы когда-то в жизни пили Blazer?
5 лет
назад
от
Аська Игнатьева
2
ответа
купила металлическую толкушку с дырками для готовки пюре, каким маслом е смазывают, оно не отмывается?
11 лет
назад
от
кирилл изотов
1
ответ
Из каких рыбных консервов получается вкусный суп?
1 год
назад
от
Игорь Симонов