Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в кукурузную кашу? Как готовите?
4 года
назад
от
Danyselhic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто кашу не делаю. Мамалыгу иногда кушаем. Там просто на 1 часть мелкой крупы 3 части воды. В подсоленную, кипящую воду засыпаю крупу, помешивая так чтобы не было комочков и варю на медленном огне постоянно помешивая с полчаса. Как нормально загустет выворачиваю на деревянную доску и она стоит ещё минут 20. некоторые режут ниткой, я так как получится. С ней хорошо идут жареный лук со шкварками.
4 года
назад
от
Сергей Белявский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сваренный сок хранится дольше свежевыжитого?
3 года
назад
от
Василиса Обломова
3
ответа
Что вы думаете по поводу этого мяса?
8 лет
назад
от
ФрекенБок
1
ответ
Вы часто покупаете сухофрукты? Где и какие предпочитаете покупать: на рынке / в магазине, на развес / упакованные?
10 лет
назад
от
Алексей Борщ