Все о еде
Войти
Регистрация
Делала баклажаны маринованые с петрушкой и лимоном. В каком ещё блюде петрушка незаменима?
4 года
назад
от
Оксана Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помой и осуши - стебли отрежь и заморозь в отдельном кулёчке для бульонов \\ а листики порежь как на суп - добавлять в блюда не размораживая потом можно
сушить не надо - она при сушке теряет цвет
4 года
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)
Связанные вопросы
2
ответа
Когда сварится красная фасоль? Замочил на 18 часов, промыл, варю уже 4 с половиной часа, а фасоль всё ещё "аль денте".
8 лет
назад
от
Мария Мирабелла
3
ответа
Подскажите рецепт бозбаша (без гороха и риса) . И какие специи нужны?
11 лет
назад
от
Ксения
6
ответов
Торговля продуктами в киоске нет прибыли.
3 года
назад
от
Е.Е.