Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал пьяный арбуз? Стоит ли вобще это приготовить?
4 года
назад
от
Нюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
учитывая что в теперешних арбузах непонятная мякоть то советую арбуз разрезать и из мякоти отжать сок - смешать его с водкой в рюмочке и попробовать - сомневаюсь что вольному человеку это понравится
4 года
назад
от
Bagira
Связанные вопросы
3
ответа
Почему солянку называют сборной?
10 лет
назад
от
Станислав Костин
3
ответа
В доме нет мяса. Особо не было нужно, а вот щас задумалась. денег тож нет. А вы как выкручиваетесь?
7 лет
назад
от
Полина Михайловва
2
ответа
Где-то врачи выяснили что рис ведёт к полноте, вы такое слышали?
10 лет
назад
от
Оскар Кутёношный