Все о еде
Войти
Регистрация
Образуется сажа внутри чугунной сковороды.
Когда пожарю яичницу, то по её краям появляются черные, угольные следы. Нагар который образуется при приготовлении облезает и не держится. Как устранить эту проблему?
4 года
назад
от
Ада Глущенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи в аптеке нашатырь, разведи 1:2 у полностью погрузи туда сковородку часов на 5-6, завязав сверху целофановый пакет от запаха. Потом легко очистишь от нагара всё, и он будет не столь явно образовываться.
4 года
назад
от
シAnastasiya Lツ
▲
▼
0
голосов
Сковороду надо как следует обжечь. У меня была такая же проблема, пока не испекла в ней хлеб в духовке. Кстати, совет убавить температуру тоже актуален. На чугуне надо готовить при умеренной температуре, он очень быстро раскаляется.
4 года
назад
от
Вечный студент
Связанные вопросы
1
ответ
что едят британци в англии? (вопрос вибрали мои друзья из англии, им интересно ваши ответы)
6 лет
назад
от
татьяна
4
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт простого теста для беляшей.
12 лет
назад
от
алексей вьюгов
2
ответа
Как правильно отваривать листы для лазаньи. У меня они все слиплись.
10 лет
назад
от
Ирина Фокина